文章目录

下载游戏:《古墓丽影9》中文免安装绿色豪华硬盘版[1.1.732.1升级档][解压即玩]
光压缩包所有分卷加起来就有快10个G
结果用QQ旋风下载下来后成乱序的了
然后到网站上一看发现QQ旋风本身就把链接那些顺序没搞对。
参考下载地址:Tomb.Raider.9.v1.1.732.1.CHS.Green.Edition

自己根据使用7-zip打开压缩包的“之前分割”和“之后分割”信息拼凑了半天,结果还是有一个文件“bigfile.001.tiger”不能成功解压。最终放弃。

结果在网上搜索了半天,竟然发现“360压缩”竟然宣称自己可以修复。

原文在:http://yasuo.360.cn/update.html

1
2
3
4
5
6
7
8
1.6正式版(2011-5-26)
1.智能压缩方式,360压缩支持智能极速、强力压缩、标准压缩等压缩方式。智能压缩根据文件智能选择压缩算法,大幅提升压缩速度。
2.多种格式支持,支持解压rar、zip、7z、iso等39种格式的压缩文件。
3.解压速度更快,采用多线程解压处理,优化了解压逻辑,速度更快。
4.损坏格式兼容,对格式头有损坏的压缩包一样修复解压。
* 5.分卷压缩智能解压,智能判断解压rar分卷包时的文件夹名乱序问题。
6.更安全的压缩软件,内含360云安全引擎,对压缩包内木马进行检测,更安全。
7.不断完善的细节体验,支持跳转到桌面、自动消重文件夹等20多处相对传统压缩软件的细节功能改进。

抱着尝试的心态,下载了一个最新版的安装上尝试后。发现真的正常解压了所有压缩包。
总算是解决了目前的尴尬问题,所以在此留文提醒有遇到跟我同样问题的朋友。

成功解压版本:360zip_beta_3.1.0.1071

文章目录